家族・旦那 旦那さん転勤族で地元から離れている時に離婚された方いますか?離婚後は自分の地元(実家)に帰りましたか? 旦那さん転勤族で地元から離れている時に離婚された方いますか? 離婚後は自分の地元(実家)に帰りましたか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 離婚 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー はい‼️去年離婚し、実家に帰りました😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実家にもどりスムーズに生活できてますか? お仕事とかも初めから探し直しですよね💦 ちょっと不安で😢 4月1日 ミッフィー 何とか生活出来ています✨ 仕事も一から探し直しなので大変でしたが、未就学児がいるので保育園探しも大変でした😂 不安ももちろんありましたが…私は早く元旦那と離れたかったので、自分の心を守る事を優先しました😔バタバタして子どもにも申し訳なかったですが💧 4月1日 はじめてのママリ🔰 自立されていて凄いです✨ 中々元々の生活と切り離されてしまったので言い訳ですが勇気が出ずで😢 我が家も未就学児です💦 子どものケアも必要ですよね、、、実体験ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家にもどりスムーズに生活できてますか?
お仕事とかも初めから探し直しですよね💦
ちょっと不安で😢
ミッフィー
何とか生活出来ています✨
仕事も一から探し直しなので大変でしたが、未就学児がいるので保育園探しも大変でした😂
不安ももちろんありましたが…私は早く元旦那と離れたかったので、自分の心を守る事を優先しました😔バタバタして子どもにも申し訳なかったですが💧
はじめてのママリ🔰
自立されていて凄いです✨
中々元々の生活と切り離されてしまったので言い訳ですが勇気が出ずで😢
我が家も未就学児です💦
子どものケアも必要ですよね、、、実体験ありがとうございました🙇🏻♀️