コメント

ミッフィー
はい‼️去年離婚し、実家に帰りました😅
ミッフィー
はい‼️去年離婚し、実家に帰りました😅
「旦那」に関する質問
シングルマザーまたは旦那さんが単身赴任などで完全ワンオペママ いいねで教えてください 今まで専業主婦でしたが働きに出ることになりました! 母1人子1人の生活で、少しでも時短したくて、でももうずーっと長年ロング…
どう処理していいかわかりません🥲 旦那の地元に越してきました。 そのこともあり、旦那の同級生や先輩後輩、親しくしていた近所の方などなど、よくお会いして紹介を受けることがあります💡 この前家族で出掛けていた所、…
普段マックはお昼でしか利用しないのですが、夕飯にしてもいいですよね!?🤣 旦那も遅くていないし、私が体調いまいちなのでいっかーという気持ちと罪悪感とで🥹 また、ごはんチキンタツタ食べたことある方、おいしいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家にもどりスムーズに生活できてますか?
お仕事とかも初めから探し直しですよね💦
ちょっと不安で😢
ミッフィー
何とか生活出来ています✨
仕事も一から探し直しなので大変でしたが、未就学児がいるので保育園探しも大変でした😂
不安ももちろんありましたが…私は早く元旦那と離れたかったので、自分の心を守る事を優先しました😔バタバタして子どもにも申し訳なかったですが💧
はじめてのママリ🔰
自立されていて凄いです✨
中々元々の生活と切り離されてしまったので言い訳ですが勇気が出ずで😢
我が家も未就学児です💦
子どものケアも必要ですよね、、、実体験ありがとうございました🙇🏻♀️