ママ
私はトコちゃんベルト使ってます。

退会ユーザー
私もトコちゃんベルト使ってます!この間腰痛くて病院に相談したらやはりトコちゃんベルトがおすすめらしいです☺️
-
sena
やはり、トコちゃんベルトがいいのですね!
私もそれにしてみます🎶
ありがとうございます☺️✨- 4月1日
ママ
私はトコちゃんベルト使ってます。
退会ユーザー
私もトコちゃんベルト使ってます!この間腰痛くて病院に相談したらやはりトコちゃんベルトがおすすめらしいです☺️
sena
やはり、トコちゃんベルトがいいのですね!
私もそれにしてみます🎶
ありがとうございます☺️✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
妊娠初期、胸が張ってすごく痛いです😣ブラトップだと胸周りが緩くて楽は楽なんですが、しっかり支えられてないような気もして垂れないか心配です。。 でもブラだと締め付けが苦しいし💦 みなさん、胸が張っていたい時はど…
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント