コメント
なの
人工授精の後は垂れてきますので、オリモノナプキンつけておいた方が良いです😊✨️
人工授精と言っても通常の性交と変わらないので、膣に入れたタイミングで元気な子達は子宮の中に入っていきます!大丈夫です、失敗でありません👌
垂れてきたのは受け止めきれなかった子達なので、受精には影響無いと思います☺️
上手くいくといいですね🍀
みず🔰
わたしは4回 人工授精してますが
一度も垂れてきたことないです😳
うまくいってますように☺️
♡ぽにょ❤︎
こんにちは😃
前日、人工授精2回目してきましたが
1回目も2回目も器具を抜いた瞬間から垂れてきてる感覚があって、大丈夫かと心配になりました💦
人工授精もタイミングとほぼ
変わらないから、タイミングとった後に出てくるのと一緒なのかな…って思って
気にしないようにしてますが
出てくる感覚あると、不安になりますよね😭💦
初心者ママリ🔰
コメント頂きありがとうございます!!😭そう言って頂き安心しました!!
ななみさんは、人工授精でご妊娠されたのでしょうか?😢
もし、差し支えなければ教えて頂きたいです!!🙇♂️
なの
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ごめんなさい😭私は4回してダメだったんです💦でも、私も当時気になって同じことを聞いたことがあって大丈夫と言っていので問題無いと思います☺️
私は原因不明でしたがピックアップ障害の可能性が高いかなー?という感じで最終的に体外受精1回で授かりました😊✨️
初心者ママリ🔰
とんでもないです!!
そうなんですね。体外受精はまだ考えてなかったのですが、視野に入れます!!😭
ご返信ありがとうございました!!