うるとらまん
私は第三子(息子)妊娠中、リスペリドンと言う薬を妊娠前からずーっと飲んでいますが、何も無く元気に生まれてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女を妊娠中に、何種類か精神薬服用してましたがとくには問題なかったです。
うるとらまん
私は第三子(息子)妊娠中、リスペリドンと言う薬を妊娠前からずーっと飲んでいますが、何も無く元気に生まれてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女を妊娠中に、何種類か精神薬服用してましたがとくには問題なかったです。
「奇形」に関する質問
ビタミンAについて 今までウィンダーゼリーとか子供用の栄養ゼリーみたいなの毎日に近いくらい飲んでいて、今日子供用のゼリーにビタミンAが入ってるのにカロリーメイト1本食べてしまいました💦ビタミンAは奇形になるとネ…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
赤ちゃん小さめなかた👶 36週も後半なのですが赤ちゃん1800gしかありません😭 ・頭、胴回り4週間分小さい ・脚は1週間小さいくらい です。 管理入院してます。 逆子なので38週2日で帝王切開予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント