じゃじゃまま
私は第三子(息子)妊娠中、リスペリドンと言う薬を妊娠前からずーっと飲んでいますが、何も無く元気に生まれてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女を妊娠中に、何種類か精神薬服用してましたがとくには問題なかったです。
じゃじゃまま
私は第三子(息子)妊娠中、リスペリドンと言う薬を妊娠前からずーっと飲んでいますが、何も無く元気に生まれてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女を妊娠中に、何種類か精神薬服用してましたがとくには問題なかったです。
「出生前診断」に関する質問
病院の受付業などされている方にお聞きしたいのですが、 何度も電話されたらまたこいつか…ってなりますか?💦 今通っている産婦人科に診療時間内ではありますが、出生前診断の予約、転院する可能性があってその場合どうな…
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
胎児ドックについて 来週、胎児ドックを控えています。 着床前診断をした為、基本的にniptは必要無いですとの説明があったので、血液検査による出生前診断は見送ったのですが、胎児ドックは以前から興味が有り、今回予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント