コメント
あん
特に先生に言われなければ大丈夫だと思いますよ。私もそういう時ありましたが自然に戻りました。
chiko
初めまして😌
私も健診で2回続けて±でした💦
先生からは特に何も言われず、助産師さんからは、おりものでも±の反応が出るから今は特に気にしないで大丈夫と言われてましたよ😄
それから、つい最近の健診では-になってました💡
なので、特に何も言われてないなら様子を見られても大丈夫かな?と思いますよ😌
-
ゆっけおかしゃん
おりものでも出るんですね〜!
前回より増えてないから大丈夫だねと言われただけでした。
変わらず生活してよさそうですね😃- 1月20日
-
chiko
私も±が気になって仕方なかったんですが、気にしながら特に変わらず生活しちゃってました😅
そうなんです!
おりものでも出るみたいですよ💡
あっ!29週目で同じですね😁❤- 1月20日
退会ユーザー
私も、1ヶ月前の検診と今日2回続けて±でしたが、院長先生が診察してくれましたが、何も言われませんでしたよ!
上の子の時から今まで言われたことないからなぜそうなるのかいまだにわかりません‼
-
ゆっけおかしゃん
そうなんです!なぜ尿蛋白が出るのかよくわからないので、気になってました💦原因がわからないことには防げないので😅
まだ気にしなくて大丈夫そうですね!- 1月20日
あちょぱんまん
私もこの前、±だったので助産師さんに聞いてみたら、寝不足とか続いたりしててもなるみたいです😓
でも、+じゃないから全然大丈夫って言われましたよ🙆
-
ゆっけおかしゃん
疲れとかでも出るんですね!
毎晩息子腕枕してて身動きとれず、毎日寝た気がしないので、それかもしれないですね😅
ありがとうございます!- 1月20日
ゆっけおかしゃん
私も1人目の時にも±出て自然に戻りました!
特に気にしなくてよさそうですね😃