ママりん
旦那さんのお母さんでしたら関係ないと思います🤔
私も妊娠中は血圧高かったのでお薬もらって飲んでました😅
予防策は塩分控えめにする事!とよく言われましたね💦

あああ
私も1人目で血圧が155まで上がって大変でしたが、黒酢黒豆を毎食前に食べたら下がってお薬も入院も回避できました!
ママりん
旦那さんのお母さんでしたら関係ないと思います🤔
私も妊娠中は血圧高かったのでお薬もらって飲んでました😅
予防策は塩分控えめにする事!とよく言われましたね💦
あああ
私も1人目で血圧が155まで上がって大変でしたが、黒酢黒豆を毎食前に食べたら下がってお薬も入院も回避できました!
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦や扶養内パートの方は健康診断受けてますか? 今32歳です。 会社員でしたが、出産を機に辞めて今はパートです。 扶養内なので健康診断が実費でしか受けられません。 細かく受けようとすると何万もかかります…。 …
歯医者に通ってるのですが なんか不信感しかなくてもういやです 根っこの治療をしてて、時間がかかるのはもちろん分かってるのですが前回後5回くらいで終わると言われ 後少しだがんばろと受診してきましたが 今日 レン…
自分の風邪予防方法教えてください🙏😂 子どものではなく 自分自身の風邪予防方法教えてください🥲 産後生理前になると必ず!必ず! 風邪を引くようになりました…仕事もしているし 子どもにうつさないかヒヤヒヤするし 身体…
産後もうすぐ1ヶ月になります😊 お腹だけ、お腹だけが、ぽよんぽよんして、痩せる気配ありません😭 みなさんどうやって綺麗なスタイルに戻るの😭⁉️ こんな感じで痩せたよ〜 産後何ヶ月でこれくらいのスタイルになったよ〜 な…
足の爪が割れてしまいました💦 一昨日机にぶつけて人差し指の爪が割れました😭 絆創膏を貼ったりトップコートを塗ったりして様子を見たのですが、靴下に引っかかって剥がれかけてます💦 指の外側でくっついているだけで、パ…
モリモリスリム飲んだことある方、あれってドバッと出る感じではないですか😂? 汚くてすみません😂 今飲んでるんですが毎回お腹痛くなって下痢っぽくなります…😂確かに飲む前よりは出るようになったけど1回でドバッと出ると…
コロナって6日後に発症とかありますか? ディズニー行ってから6日後に喉の痛み熱出てコロナ陽性でした😭その時はみんなマスクしてなかったので私もマスク外していたのですが、そこで感染したのかな?😣 でも15分以上の会…
乳腺炎なりかけだと思うんですが、左の胸の外側に、子供の拳ぐらいありそうな板?岩?みたいなゴリゴリの硬いしこりができてしまいました💦 ジンジン痛みがあり、先ほど授乳して吸ってもらいましたが全く変わりません。 …
産後1ヶ月は湯船に浸かってはいけないのでしょうか? 病院では一切そのような事は言われてませんし、でも調べたら細菌が入るかもしれないからと書いてあり、入れずにいます笑 皆さんはどうされてましたか?
産後8ヶ月で6月からダイエットを始めました 妊娠前が48で、妊娠MAXが62です(+15㎏ 完母で母乳だけで10㎏痩せ52です。 1月から52のままなので5キロは私の肉になったのだと思います 48まで戻したくてダイエット…
閲覧注意 昨日から蕁麻疹のようなものができて、今こんな感じです。なんでしょうか。 胸、首、背中以外なってます。 手の甲、足の裏も赤くなってます。
社会から離れすぎててコロナに疎いのですが、 コロナになって病院に行ったら対応してくれた方達みんな不織布マスク一枚だけで驚きました... もう風邪と同じ扱いなんですかね... コロナを家庭内感染させた旦那は熱発してる…
最近疲労からか肩こりがすごく 困っています😣💦 肩こりがひどいかたはどのように 解消されてますか? 教えて頂きたいです😣💓
よくなるんですが、頭のなかで言葉がまとまらないというか、話そうとしてることはあるのに何を言おうとしてるのか、自分でわからなくなる感じで言葉に詰まってしまいます。 とりあえず鉄分とったりイオン飲料を飲んで睡…
竹脇まりなさんの地獄の19分を先週(木)からやって減らなかった体重が1キロ減ってました他にもいろいろストレッチもやっていますが効果あったのかなとスクワットタイムはキツイですがやって終わる達成感があり続いてます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント