お出かけ 全国旅行支援適用で沖縄旅行考えているが、島ツアーも適用可能か。両方割引効くか、二重適用になるか知りたい。船と水牛観光ツアー。 全国旅行支援についてです。 全国旅行支援を適用させて、沖縄に旅行に行きますが、その中の島のツアーも考えていて、全国旅行支援適用出来るツアーとなります。 その場合は、、両方割引が効くのか、それとも旅行自体が適用となるので、二重となってしまうのか、、分かる方教えて下さい😣 ツアーは往復の船と水牛観光になります。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旅行 体 二重 沖縄 もんち(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ザト どちらも効きますよ😊 旅行の方のツアーと島ツアーをセットにすると上限行っちゃうかもしれないので、バラバラで予約したら良いですよ✨ 4月1日 もんち ありがとうございます✨ 別々で予約予定ですが、ツアーにもクーポンが付くようです❗️ それももらえるってことですか⁉️ 4月2日 ザト 別々で予約するならもらえますよ✨日帰りのツアーでもクーポンがあるんですね👀 4月2日 もんち ありがとうございます✨ 検討してみたいと思います❗️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ありがとうございます✨
別々で予約予定ですが、ツアーにもクーポンが付くようです❗️
それももらえるってことですか⁉️
ザト
別々で予約するならもらえますよ✨日帰りのツアーでもクーポンがあるんですね👀
もんち
ありがとうございます✨
検討してみたいと思います❗️