昨日桜祭りに行って、久々の縁日にテンション上がりました🌸☺️子供たちも…
昨日桜祭りに行って、久々の縁日にテンション上がりました🌸☺️子供たちも大きな縁日はほんとほぼ初なので、楽しそうでした〜🌸💓☺️チョコバナナやらフルーツ飴買わされましたが😂
- こてつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
私も昨日行ってきました←
こちらは唐揚げとかき氷、ベビカス...たくさん買わされますよね🤣🤣
昨日桜祭りに行って、久々の縁日にテンション上がりました🌸☺️子供たちも大きな縁日はほんとほぼ初なので、楽しそうでした〜🌸💓☺️チョコバナナやらフルーツ飴買わされましたが😂
ぴっぴ
私も昨日行ってきました←
こちらは唐揚げとかき氷、ベビカス...たくさん買わされますよね🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供だけで友達と遊びに行って コンビニ行くようになったの 何年生からですか?? 今2年生の子がいます。 遊びに行く友達が お金持ってきてコンビニで おやつ買うそうです。(数人います) せめて高学年になってからか…
お子さんの通う保育園、幼稚園、こども園の門はどのようなルールになってますか? まず、私は園選びの時に門がしっかりある、しっかり施錠されている、園の前が危険な交通量の道じゃないというのが条件にありました。(私…
母乳について 3ヶ月になる双子がいます。 混合で育てています。 母乳→ミルクなんですが、ミルクを飲む量が減ってきました。 セットしても残したり、吐き戻ししたりです。 3ヶ月くらいになると母乳を増やすのは難しいと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
コロナでこういうのかなり遠ざかってたな〜となんか懐かしい気持ちと感動しちゃいました🤣💓
目移りしていろいろ買わされますよね〜😂👍笑
案の定フルーツ飴は速攻飽きてました🤪