妊娠・出産 今5週位で今日初診だったのですが胎嚢っぽいのが何個かあるって言われた… 今5週位で今日初診だったのですが 胎嚢っぽいのが何個かあるって言われたのですが 何がそう見えてるんでしょうか🤨 1人目の時はそんな事言われなかったしこれだって私も分かったのですが今回はどれか分からず😶 先生はこれだと思うよ〜って言ってたのですが。 同じ様な事言われた方いますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双子疑惑がありましたが 結果は子宮の隙間が胎嚢に見えてただけでした😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 子宮に隙間あるんですねΣ(゚д゚;) 聞きそびれてしまって😅 教えて頂きありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮に隙間あるんですねΣ(゚д゚;)
聞きそびれてしまって😅
教えて頂きありがとうございます!