コメント

みーたん
基本車移動ですが、サイベックスのリベルを購入しました!
小さく畳めるので、玄関においても邪魔にならないし、車に入れておいてもスペース取らなくていいですよ!
うちは4歳ぐらいまで昼寝してたので、どこか1日がかりで出かけた時昼寝した4歳児を抱えて歩くのは無理だと思ったので、B型ベビーカーあってよかったなと思いました!
サイベックスは次男用に買い直しました!
みーたん
基本車移動ですが、サイベックスのリベルを購入しました!
小さく畳めるので、玄関においても邪魔にならないし、車に入れておいてもスペース取らなくていいですよ!
うちは4歳ぐらいまで昼寝してたので、どこか1日がかりで出かけた時昼寝した4歳児を抱えて歩くのは無理だと思ったので、B型ベビーカーあってよかったなと思いました!
サイベックスは次男用に買い直しました!
「バス」に関する質問
バスタオルやめてフェイスタオルのみで生活している人いませんか?干すときのピンチハンガーはどんな物を使ってますか?✨ 普段は64ピンチのよくあるピンチハンガーを使っていたのですが、フェイスタオルの渡し干しが出来…
現在1歳と2歳の子がいて 自宅保育です。 上の子が来年幼稚園に入園予定ですが なんか考えたらちょっと寂しくなってきます😭 生まれてから今まで毎日ずーっと一緒に 過ごしてきて、たまに離れたいと思う日もありますが …
【トイトレ】意識づけるために、何か絵本とか見せたりしてますか?おすすめありませんか? 娘は2歳半になりますが、まだトイレでおしっこをするということがあまりわかっていないようです💦 私もつい忘れてあまり促せてお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりサイベックスのリベル人気ですよね!気になっていました^ ^
なるほど!出かけた時に、歩かない時に抱っこは辛いですもんね😀😀
いつ頃からB型にしましたか❓
みーたん
1歳ぐらいからB型使ってます!
腰が据われば使えるのですが、義兄から借りたA型をずっと使っていたのですが、いつかは返さないといけないと思い、楽天でキャッシュバックのポイントが多かったタイミングで買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌リベルだと車に置きっぱなしもできそうですね🤭
ポイント多い時だと、すごいバックになりますよね😀😀❗️❗️
検討してみたいと思います🥰