コメント
退会ユーザー
4ヶ月まで使用しました😊
1ヶ月1万円でお昼寝をさせてあげられる機械を使用していたことになるので、とても満足です♡
ただダイニングにわざわざ移動させて片付けて…というのは大変だと思います💦
ベルトもついているので、定位置を決めて、そこに置きっぱなしになると思います😊
ママリ
ママルーは腰据わるまでなので7〜9ヶ月くらいみたいです🥺
産院に置いてるので、予防接種のとき乗せてますがもう脱走しようとしています🥹
Combiの電動ハイローチェア持ってますが、最近やっと嫌がらなくなったくらいで最初はずっとギャン泣きでした😂今まであまり使えなかった分、離乳食のときには活躍してもらおうと思ってます🙌
お店などで借りたときバウンサーだととても機嫌がいいので、ハイローチェアより安いしバウンサー買えばよかったなーと思ってます😫バウンサーは西松屋の安いやつでもベビービョルンでも喜んでたので安いやつ買っておくのおすすめですー!
-
コアラ
回答ありがとうございます!5ヶ月でも脱走しそうなんですね😂やはり試用期間は短そうですね💦
ハイローチェは高いですよね><
レンタルとかでも検討してみようと思います☺️- 4月1日
コアラ
返信ありがとうございます✨
4ヶ月以降は抜け出したがる感じで辞められたのでしょうか?
置くとしたらリビングでは床のマットに転がっててもらおうと思ってるので、ダイニング固定で置こうかなと思います♪
退会ユーザー
そうです。ものすごい勢いで嫌がるのでやめました😂
コアラ
ありがとうございます🥺思ったより早いですね>< 参考になりました!