※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

電動バウンサーの使える期間や、ハイポジションの道具について教えてください。おすすめの物があれば教えてください。

電動バウンサーについて。

ママルーなどの電動バウンサー、
使える期間ってどのくらいでしょうか?
寝返りする位までしか使えない感じですか?

ダイニングテーブルで、大人が食事している間に一緒に横に赤ちゃんを居させるためのハイポジションの道具を探しているのですが、
どんな物が良いのか分からず‥

おすすめの物などあれば教えてください(^^)

コメント

4ヶ月まで使用しました😊
1ヶ月1万円でお昼寝をさせてあげられる機械を使用していたことになるので、とても満足です♡
ただダイニングにわざわざ移動させて片付けて…というのは大変だと思います💦

ベルトもついているので、定位置を決めて、そこに置きっぱなしになると思います😊

• コアラ

コアラ

返信ありがとうございます✨
    4ヶ月以降は抜け出したがる感じで辞められたのでしょうか?

置くとしたらリビングでは床のマットに転がっててもらおうと思ってるので、ダイニング固定で置こうかなと思います♪

• 4月1日

退会ユーザー

そうです。ものすごい勢いで嫌がるのでやめました😂

• 4月1日
  • コアラ

コアラ

ありがとうございます🥺思ったより早いですね>< 参考になりました!

• 4月1日
ママリ

ママルーは腰据わるまでなので7〜9ヶ月くらいみたいです🥺
産院に置いてるので、予防接種のとき乗せてますがもう脱走しようとしています🥹

Combiの電動ハイローチェア持ってますが、最近やっと嫌がらなくなったくらいで最初はずっとギャン泣きでした😂今まであまり使えなかった分、離乳食のときには活躍してもらおうと思ってます🙌

お店などで借りたときバウンサーだととても機嫌がいいので、ハイローチェアより安いしバウンサー買えばよかったなーと思ってます😫バウンサーは西松屋の安いやつでもベビービョルンでも喜んでたので安いやつ買っておくのおすすめですー!

• コアラ

コアラ

回答ありがとうございます!5ヶ月でも脱走しそうなんですね😂やはり試用期間は短そうですね💦

ハイローチェは高いですよね><
    レンタルとかでも検討してみようと思います☺️

• 4月1日