子育て・グッズ へんしんバイクがスイスイ乗れるようになりました。5歳のお誕生日に普通… へんしんバイクがスイスイ乗れるようになりました。5歳のお誕生日に普通の自転車をプレゼントしたいのですが、次の段階はサイズ感も変わってくるので玉付きがいいのでしょうか?それとも玉なしで練習をしたら、乗れるようになるのでしょうか?経験のある方いらっしゃいましたら教えてください🥺💓 最終更新:2023年4月1日 お気に入り プレゼント 自転車 5歳 誕生日 ゆりりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー へんしんバイクはペダル付きで乗ってるんですかね?それなら普通に補助輪なしで大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 4月1日 ゆりりん ペダル付きでこいで乗れるようになりました!ありがとうございます。補助輪なしでいけるんですね!ありがとうございます🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
ペダル付きでこいで乗れるようになりました!ありがとうございます。補助輪なしでいけるんですね!ありがとうございます🥰