雑談・つぶやき 働こうかな妊娠中でも保育士なら雇ってくれるかな産んだ後も働くから! 働こうかな 妊娠中でも保育士なら雇ってくれるかな 産んだ後も働くから! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠中 保育士 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 妊娠中だと難しいかもしれないです…… 園によるとは思いますが……(˶˃ꇴ˂˶) 4月1日 ゆうり(ゆるダイエット部) ですよねー😭 暇すぎるー! 4月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 相当人手が足らなかったら…… になるかなっ❓ଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ 4月1日 ゆうり(ゆるダイエット部) そんなもんですよね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ですよねー😭
暇すぎるー!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
相当人手が足らなかったら……
になるかなっ❓ଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ
ゆうり(ゆるダイエット部)
そんなもんですよね😂