妊娠・出産 花粉症なのか風邪なのか分からない…4日前から喉のイガイガ、鼻水、くし… 花粉症なのか風邪なのか分からない… 4日前から喉のイガイガ、鼻水、くしゃみ、たまに咳で毎日しんどいです。 妊娠中なので病院行ってもな〜と思ってましたが、みなさんだったら病院行きますか?耳鼻科?産婦人科? 今まで花粉症になったことはありません…。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 耳鼻科で花粉症の薬もらってます🙋♀️ 4月1日 あーちゃん 私は前回の妊娠を機に体質変わったのか花粉症になりました😭 妊婦だからこそむやみに薬飲めないし病院行った方が早いですよ👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント