コメント

はじめてのママリ🔰
その2つならアクアパークの方がキレイですし、品川駅から行けるのでアクセスも良いですよ😄アクアパークに行くなら、品プリが便利じゃないかな~と思います🤔品川駅はホテルも多いので選択肢もあるかと😌
品水は最寄り駅からでも10分ほど歩きますし、この辺りはホテルもそんなに多くないです💦
はじめてのママリ🔰
その2つならアクアパークの方がキレイですし、品川駅から行けるのでアクセスも良いですよ😄アクアパークに行くなら、品プリが便利じゃないかな~と思います🤔品川駅はホテルも多いので選択肢もあるかと😌
品水は最寄り駅からでも10分ほど歩きますし、この辺りはホテルもそんなに多くないです💦
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はひ
アクアパークにします☺️
ちなみに品川から渋谷とか原宿とかまでって結構距離ありますか?(車移動です!)
はじめてのママリ🔰
電車だと10分位なのでそんなに距離はないのかなと思いますが車はまったく使わないので道路となると分からないです🤔渋谷・原宿観光したいなら、電車の方がいいんじゃないかと思います…駐車場代結構するので🫠