※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊娠・出産

妊娠中ケトン体+3でた方いらっしゃいますか?😣😣

妊娠中ケトン体+3でた方いらっしゃいますか?😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯水分とれてますか??
私が働いてる病院ではケトン3+でた🤰さんは入院点滴になります😅
産院で点滴してもらうほうがいいかとおもいます💦

• mamama

mamama

11w3d.二卵性双生児妊娠中なのですが、貧血はあるため相談したらヘモグロビンの数値的に貧血じゃないと言われ、その時はケトン体のこと触れられず帰宅して検査結果見たらケトン体+3だったので不安になりました😖
    ご飯ももりもり食べれてて飲み物も普通に飲めてます😟😟

• 4月1日
おもっちーず

初期の頃につわり治るまで出てましたよー!

• mamama

mamama

出てたときは、なにも食べたり飲んだりできない感じでしたか?😟😟

私の場合普通にもりもり食べれてて飲み物も普通に飲んでて
    数値がでてるだけって感じなんですよね😔😔
    ネットで調べても食べれない人吐く人飲めない人が+3とかで
    当てはまらないなぁって感じです😔😔

• 4月1日
モモ

双子妊娠初期にケトン3でてその場で入院でした💦
私の場合悪阻が酷かったので、絶飲食で1週間くらい入院でその後は長女がいたので入院せずに点滴で通ってました!!

• mamama

mamama

やっぱりみんな悪阻で食べれず飲めずでの数値でてますよね😟
    普通にたくさん食べて飲んでるのにでるのってなんなんでしょうか😟

• 4月1日
  • モモ

モモ

淡白も双子だから出やすいと言われて、淡白プラス2とかでも双子だからーで毎回パス状態でした🤣

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

水飲んでもゼリー飲んでも全部吐いてたら、ケトン3出てました😅
私は点滴1本して自宅に帰っていいよ〜と言われました笑