お出かけ 初めて家族でディズニーランドに行くのですが、なんでもいいので豆知識的なもの教えて欲しいです❣️🐭 初めて家族でディズニーランドに 行くのですが、なんでもいいので 豆知識的なもの教えて欲しいです❣️🐭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 5 家族 ディズニーランド るん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 何日に行く予定ですか?😃 4月1日 るん 4月8日です!🥹 4月1日 ままり なら土曜日でも40周年のイベント前なので、それよりは混雑してないと思います! まずはパークインしたら、ショーなどの抽選ができるのでぜひしてください。 また、当日の9時からレストラン予約がアプリからできますので、取りたかったらぜひ! 上のお子さんが乗れて、下のお子さんが乗れないアトラクションは交替利用サービスが使えるので良かったら調べてみてください! 4月1日 るん ありがとうございます!!全部やります!🥹✨ 全部知らなかったです! 4月1日 ままり レストラン予約は9時になったと同時に埋まってしまうので、5分前くらいから待機していたほうがいいですよ。 また、抽選等は全てアプリ内でできます! 交代利用されるとしたら、上のお子さんが90センチあればスプラッシュマウンテンとガジェットのジェットコースター、102センチあれば、スペースマウンテンとビッグサンダーマウンテンとスターツアーズも乗れた気がします!間違ってたらすみません! 4月1日 るん ありがとうございます!! 102センチ!ギリギリってところです!(笑) たぬたぬさんのおかげで、より楽しめそうです!♡ 4月5日
るん
4月8日です!🥹
ままり
なら土曜日でも40周年のイベント前なので、それよりは混雑してないと思います!
まずはパークインしたら、ショーなどの抽選ができるのでぜひしてください。
また、当日の9時からレストラン予約がアプリからできますので、取りたかったらぜひ!
上のお子さんが乗れて、下のお子さんが乗れないアトラクションは交替利用サービスが使えるので良かったら調べてみてください!
るん
ありがとうございます!!全部やります!🥹✨
全部知らなかったです!
ままり
レストラン予約は9時になったと同時に埋まってしまうので、5分前くらいから待機していたほうがいいですよ。
また、抽選等は全てアプリ内でできます!
交代利用されるとしたら、上のお子さんが90センチあればスプラッシュマウンテンとガジェットのジェットコースター、102センチあれば、スペースマウンテンとビッグサンダーマウンテンとスターツアーズも乗れた気がします!間違ってたらすみません!
るん
ありがとうございます!!
102センチ!ギリギリってところです!(笑)
たぬたぬさんのおかげで、より楽しめそうです!♡