※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

初めて家族でディズニーランドに行くのですが、なんでもいいので豆知識的なもの教えて欲しいです❣️🐭

初めて家族でディズニーランドに
行くのですが、なんでもいいので
豆知識的なもの教えて欲しいです❣️🐭

コメント

ままり

何日に行く予定ですか?😃

• るん

るん

4月8日です!🥹

• 4月1日
  • ままり

ままり

なら土曜日でも40周年のイベント前なので、それよりは混雑してないと思います!
    まずはパークインしたら、ショーなどの抽選ができるのでぜひしてください。
    また、当日の9時からレストラン予約がアプリからできますので、取りたかったらぜひ!
    上のお子さんが乗れて、下のお子さんが乗れないアトラクションは交替利用サービスが使えるので良かったら調べてみてください!

• 4月1日
  • るん

るん

ありがとうございます!!全部やります!🥹✨
    全部知らなかったです!

• 4月1日
  • ままり

ままり

レストラン予約は9時になったと同時に埋まってしまうので、5分前くらいから待機していたほうがいいですよ。
    また、抽選等は全てアプリ内でできます!
    交代利用されるとしたら、上のお子さんが90センチあればスプラッシュマウンテンとガジェットのジェットコースター、102センチあれば、スペースマウンテンとビッグサンダーマウンテンとスターツアーズも乗れた気がします!間違ってたらすみません!

• 4月1日
  • るん

るん

ありがとうございます!!
    102センチ!ギリギリってところです!(笑)
    たぬたぬさんのおかげで、より楽しめそうです!♡

• 4月5日