※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃななママ
家事・料理

赤かぶを大量にもらったので、レシピを検索したら甘酢漬けが定番のよう…

赤かぶを大量にもらったので、レシピを検索したら甘酢漬けが定番のようなので作ってみました。
しかし味が好みではありませんでした…。

一晩、水とかに漬けてから、市販の浅漬けのもとに漬けたらダメでしょうか?

コメント

ぱぴこ

大丈夫だと思いますが水っぽくなってるので長めにつけるといいかもですね❣❣
まずは少しだけしてみたらどうですか☺❓❓

  • ちゃななママ

    ちゃななママ


    ありがとうございます(>_<)
    一部だけやってみて、成功したら全部その方法でやってみます!

    • 1月20日