コメント

退会ユーザー
なんで変な目で見られるんですか??

ままり。
全然大丈夫だと思います!!
もし変な目で見られても遊びで連れていってるわけじゃないですし無視しましょう😭!
第2子いる家庭は新生児期から第1子の予定などで連れていかなきゃ行けないとかざらにあるので気にしなくて大丈夫ですよ😭!!!
-
ri
よかったです...😭
そうですよね、気が楽になりました!!ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月31日
退会ユーザー
なんで変な目で見られるんですか??
ままり。
全然大丈夫だと思います!!
もし変な目で見られても遊びで連れていってるわけじゃないですし無視しましょう😭!
第2子いる家庭は新生児期から第1子の予定などで連れていかなきゃ行けないとかざらにあるので気にしなくて大丈夫ですよ😭!!!
ri
よかったです...😭
そうですよね、気が楽になりました!!ありがとうございます🙇🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
スカイマークに子連れの場合の座席について。 家族で旅行を考えています。 私と夫、4歳と2歳の4人で乗る場合の座席に悩んでいます。子供たちは初めての飛行機で窓際がいいと言ったり2人ともじっと座らず歩きたいと言…
26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:おしゃれカラオケネイル
相談させてください〜🥺 楽天で予約しました!! 朝食付きのホテルプランです。 10時にマリオランド確約券取得しております。 確約券にはクッパの挑戦状の乗り物は入っておりません。 朝フリーで入ってクッパに並ぶか...(…
お出かけ人気の質問ランキング
ri
ネットで調べていたらそのような記事が多く見られたのでそういう方もいるのかなって..😭