前にも、登録してましたが機種変して引き継ぎ出来なくて😢また新しくしま…
前にも、登録してましたが機種変して引き継ぎ出来なくて😢また新しくしました╰(*´︶`*)╯♡山梨住みの26歳の2児のままです(╹◡╹)❤️よかったら仲良くしてください(^-^)精神的な病気持ちです。
- ぴんく♡(9歳, 12歳)
コメント

とーまま
北海道住みですが26歳で同い年です😊💓仲良くしてください😌
前にも、登録してましたが機種変して引き継ぎ出来なくて😢また新しくしました╰(*´︶`*)╯♡山梨住みの26歳の2児のままです(╹◡╹)❤️よかったら仲良くしてください(^-^)精神的な病気持ちです。
とーまま
北海道住みですが26歳で同い年です😊💓仲良くしてください😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
旦那言っちゃいけない一言言いやがった。 娘を耳鼻科に連れてくのに初めてのところだから問診票書いたり、なんやかんや1人で連れてくの大変だからせめて問診票記入してる間とかお会計の間とか抱っこしててもらうように旦…
夏休み はぁ、、、となってしまうことも多いけど 小2年長2歳 子供たち3人と 充実した夏休み過ごすぞーー! 長男はもう数年もしたら 友達優先になるときがくる 思春期で話してくれなくなる そんな時期があと数年で くる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴんく♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
わあー❤️タメ嬉しい❤️❤️
敬語辞めて仲良くしましょ😊💕
とーまま
じゃあ遠慮なくタメ口で☺💕
同い年で2児ママ尊敬😌!
私は生後3ヶ月の息子1人なのに精神的に疲れが、、(´;ω;`)
ぴんく♡
うん╰(*´︶`*)╯♡仲良くしよ❤️
尊敬されるようなママじゃないよ(ㆀ˘・з・˘)
精神的な病気があるしなかなか
家事出来なくて😢😢
いつも、育児お疲れ様❤️
男の子一緒だね╰(*´︶`*)╯♡
とーまま
産後うつになりかけて本当に辛かったから、精神的な病気があって子育てするのは辛いと思う😭💦サポートしてくれる人は近くにいる??😌
無理しないでね😩‼
二人とも男の子?😳💗
ぴんく♡
産後うつになりかけたんだね😢😢初めての育児なら尚更だよね(;_;)私は、上の子産んですぐに精神的な病気になってさ、また下の子産んだら再発したんだよね(;_;)でも、なんとか旦那が理解はしてくれてるから大丈夫^ ^
ありがとう❤️❤️無理しないようにする^ ^
上は女の子だよ^_^💕
とーまま
なにしてても涙が止まらなくなって。。😭今はなんとか復活してきたけど、、辛かった💦
旦那さんが理解してくれてるのが1番支えになるね😊💓素敵な旦那さんで良かったね\(^o^)/
いいなー!!私も女の子と男の子と欲しくて2人目考えてるけど、またあの陣痛を経験するのかって思うとなかなか勇気が出なくて、、😭💦
ぴんく♡
分かるー😢😢私もしょっちゅう泣いてた😢😢
なんとか、復活出来て良かったよ😭❤️辛かったね⁇
うん😭😭理解してもらって感謝してる😭😭
私も、4年振りに出産したけど、もう今回は痛すぎて辛かったからもう無理かな^ ^笑
とーまま
泣けるよねぇ😭💦物にも当たっちゃうし。。⚡
まだイライラする事あるけど子育て2イライラは付き物かなって諦めてきた!!笑
陣痛辛いよねぇ(´;ω;`)あんなに痛いなんて思わんかった😱💥
ぴんく♡
そうそう😢😢物にも当たってた😢😢
ほんとそうだよね^ ^私も、諦めてる😅
まじ、辛すぎだよね😢😢
北海道は、雪降ってる^ ^⁇
山梨は降りそう(;_;)
とーまま
テレビのリモコンとかクッションとか投げまくってるよ😱💦
昨日すごい雪降った😭💥私の住んでるとこは北海道の中でも雪が少ないほうだけど、それでも積もってるよー⛄
山梨も降りそーなんだね😱💦寒いと外出る気無くなるよね(´°д°`)
ぴんく♡
分かるー(;_;)
クッション分かるー!笑
雪降って寒いのほんと苦手(;_;)
昨日、降ったんだね😭😭
さっきまで、お日様出てたのに暗くなって
怪しいよ(ㆀ˘・з・˘)💦
うん😭😭家の中でもさ、トイレとかお風呂まじ寒すぎて(;_;)笑
とーまま
クッションが一番投げやすい!😂👍
雪降ったら嫌だねぇ😱💦山梨は毎年雪降るの??😲
トイレ寒い!!北海道は基本的にずっとストーブたいてるからリビングとかは暖かいけどトイレは玄関の前でストーブないから寒すぎる。。(´;ω;`)
ぴんく♡
確かに投げやすい😆💕
ほんと無理だよ😭😭今、外見たら雨だった(;_;)
山梨は、毎年降るけど、そんなに積もらないね^ ^
うちも、玄関の前を通ってトイレ(;_;)
寒いよね😢😢
今日は、晩御飯なにするの^ ^?
とーまま
雨かぁ😭💦寒い日の雨は嫌だねぇ(´;ω;`)
積もらないならまだ良いけど寒いと引きこもりがちになるよね😥💨
夜中トイレ行く時とか極寒でやばいよ😱💔
今日旦那が夜勤で私だけだから、手抜きでうどん😂💦
ぴんく♡は何にするのー?☺
ぴんく♡
ほんと嫌だよね(;_;)
うん╰(*´︶`*)╯♡完全に引きこもり^ ^❤️
いいなー^ ^❤️うちは、麻婆豆腐と肉もやし炒めとあと何作ろうかなって感じ😭😭
明日は、買い物行かなきゃだめだ!笑
とーまま
変な菌も貰ってきたくないし、冬は引きこもりが1番だけど、外でないと気分転換もできないし、、っていつも葛藤してる😱💔
私ならそのメニューにあと味噌汁作るだけかなー😳料理好きじゃなくていつも手抜き(笑)
私もそろそろ冷蔵庫がスカスカだー(´;ω;`)
ぴんく♡
そうそう╰(*´︶`*)╯♡
確かに外出ると気分転換になるよね^ ^❤️
じゃあ、味噌汁にしちゃお😆❤️
私も、手抜きばっかり(ㆀ˘・з・˘)💦笑
とーまま
なる!けど田舎だからそんなに出かけるところもない😭💦ぴんく♡が住んでるとこは都会??☺
料理なんて手抜きでも美味しくてお腹いっぱいになればいい👍💓
ぴんく♡
山梨が、田舎だよー😭😭笑
確かに❤️その通りだよ╰(*´︶`*)╯♡