コメント
はじめてのママリ🔰
お腹すきますwww
検診の時とかお腹鳴ってたりして
恥ずかしいってなりますw
上の子達は太りすぎて今回気をつけてますが…それでもやっぱり太ってます🤣
お腹空く時は暖かい物、飲むようにしてます☺️
あんばたー
お腹空きますよね!!
食べることばっかり考えてます😂
今回は妊娠糖尿病と診断されてしまったので、一応気を付けてますがそれでもまったく食べない選択肢はなく…低糖質低カロリーなおやつを探して買っちゃってる自分がいます🥹
早く誰にも管理されないで自由に食べたいものを食べられるようになりたいです🥲
たんぽぽ
めっちゃ分かります( 笑 )
常に口が寂しい( 笑 )
私は妊娠前から+10キロでもういろいろ諦めています🤣
産後ダイエットに燃えているので、今はとにかく問題ないうちは好きなだけ食べちゃおうと思ってます💖
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃお腹すいて、食べてしまっては恐る恐る体重計に乗ってを繰り返し、1日に5回ぐらい体重測ってました🤣
夜中お腹空く時は豆乳を温めて飲んだり、ヨーグルトに冷凍のフルーツを入れて食べたりしてました!
あと気休めかもしれませんが、スイーツを食べる時はコンビニやスーパーで買わずに、ケーキ屋さんのとか、お店で食べると決めて、しょっちゅう食べられない様にしてました🥰
でも、一日中食べることばかり考えてましたね🤣
みー
私も10キロ以上太りました🤣
自分でいうのもあれですが😂元々スタイルいいとよく言われてたので産前の体型が恋しいです、、、笑
身体を鍛えるの好きだったので産後ダイエット頑張るつもりで多少は気にしますが気にせず食べてます🤰🏽🤰🏽🤰🏽🥹
はじめてのママリ🔰
温かいもの、参考にします😊
早く満腹食べられるようになりたいです…😩笑