おりものに血が混ざることはおしるしとは言えません。陣痛が来るタイミングは個人差があります。1人目の経験は次につながらない可能性があります。
先程ゼリー状のおりものにピンクの血がうっすら混ざっていたのですがこれはおしるしでしょうか?
明日で41週で予定日超過してるかつトーラック希望のため出来れば陣痛来てほしいです
こんな感じのおしるしの方おしるしきてからどれくらいで産まれましたか?
1人目は42週まで何も兆候なくで誘発からの緊急帝王切開になったので何も分からず…教えていただけたら幸いです
- あずな(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
みい
おしるしだと思いますよ!
私はおしるしきた夜にそのまま陣痛、次の日のお昼頃産まれました!!
あーちゃん
おしるしな気がします💖
私はおしるしがあってから4時間後に8分間隔で陣痛開始して、その6時間後には産みました😌
もうすぐですね…✨✨✨
-
あずな
お返事ありがとうございます!
すごい!10時間後には産まれてたんですね
もうすぐ会えると思って待ちたいと思います!- 3月31日
4人のかあちゃん
ピンク色のおしるしがでてから私は10日後でした😊
とは言っても誘発分娩のため入院してバルーンを入れて次の日に産まれてきた感じなので正確には分からないです😥
-
あずな
あの後2日後の明け方に破水しまして4月2日に無事息子を出産することができましたー!
おしるしきてからも人それぞれ期間があるんですね- 4月4日
-
4人のかあちゃん
そうだったんですね!!おめでとうございます😍💓
学年で一番最初の誕生日がよかったのかな?🥺✨- 4月4日
-
あずな
ありがとうございます!
mama🔰さんも3月生まれの末っ子ちゃんがいらっしゃるんですね、おめでとうございます✨
うちも3月生まれだろうと思ってたのでまさかの学年最初の誕生日でびっくりです(笑
授乳してもしても足りなくてミルクも普通の子より飲むし大きな子になりそうたいみたいです😁- 4月5日
あずな
おしるしですかね!
次の日に産まれていらっしゃるんですね!
私もそうなるといいなぁと思いつつ待ちたいと思います