綿棒浣腸にベビークリアオイルを使用したが、成分が異なる。問題ないか心配。
綿棒浣腸をするのにこのオイルを使ったのですが、、ベビーオイルじゃなくて、ベビークリアオイルと書いてありました🤔問題なかったですかね😭鉱物油と植物油、あと成分も違いましたが、、問題ないですかね??🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
💩と一緒に出てきちゃうと思います🤔!
生まれたその日から大丈夫って書いてありますし平気だと思いますよ〜!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
これ使って綿棒浣腸してましたー!!!
問題なかったですよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
よかったです❤️やってから気づいて、ベビーオイルとは別物なのか、、?!と不安になっていましたが、コメント頂いて安心しました😊
ありがとうございます🙇😌- 3月31日
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私オイルじゃなくてローションでも浣腸した事ありますよ🤣
オイルに比べたら滑りは悪いですが特にローションでも何事も無かったです😎笑
飲み込んだ!!!なら不安ですが、お尻なら気にしなくても大丈夫ですよ❤️- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!!
上の子が便秘知らずなので、2人目にしてはじめての浣腸で、、おそるおそるやりました、、😂(笑)
なのにベビーオイルとは別物使ってしまった、、!とドキドキしましたが、、ローションも大丈夫なら大丈夫そうですね😊👍️
たしかに!お尻だから大丈夫ですね😌
心強いお言葉ありがとうございます😍- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
たしかに!産まれたその日から使えるということはきっと優しい成分ですよね~!!
安心しました😌