コメント

はじめてのママリ🔰
私もですー😭
すでに頻尿で夜中も目が覚めるし、最悪です😭😭

りりん、
初期からずーーーっと頻尿です💦
トイレから出て手を洗ってる時に、もう一回行っとこ!ってなります🤣
しかも、後期になったらさらに頻尿になりました。
1人目の時はこんなことなかったのにな

ねこた
元々頻尿だったのが妊娠初期の段階で更に増えました😰
仕事がデスクワークなのでまだ良いですが、夜もお手洗いに行きたくなるし辛💦
はじめてのママリ🔰
私もですー😭
すでに頻尿で夜中も目が覚めるし、最悪です😭😭
りりん、
初期からずーーーっと頻尿です💦
トイレから出て手を洗ってる時に、もう一回行っとこ!ってなります🤣
しかも、後期になったらさらに頻尿になりました。
1人目の時はこんなことなかったのにな
ねこた
元々頻尿だったのが妊娠初期の段階で更に増えました😰
仕事がデスクワークなのでまだ良いですが、夜もお手洗いに行きたくなるし辛💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の里帰りについてです 私の家と実家は車で15分くらいの距離にあります。 旦那は消防士で丸一日仕事で家にいない時が多々あります。 初産な為、丸一日ワンオペだと不安でいっぱいです 実家に居ようとも思ったのです…
いつ生まれてくるかな〜と楽しみにしています!! 38週2日の時に息子の保育参観があり、遊戯室で体を動かす系です。(サーキット遊びなどなど) 4月から今の保育園に転園して初めての行事なので行きたい! 正期産に入っ…
二人目の出産は、何週目何日で産まれましたか?出産までの時間はやはり、一人目の時より早かったですか?
やっと8週目になりました😭もうまもなく9週に入ります!8週に入った頃から、一日中気持ち悪くなりました、、、 えづく回数は増えましたが、まだ吐いてはいません。。 最近では氷を口に含んで紛らわせていますが、すぐ気持…
仕事中つわりマシな方いらっしゃいますか? 食べつわり中ですがなぜか仕事中だけは元気です🤔 ちょっとお腹空いてきたらおにぎり食べたりするようにしてます! 食べつわりってめちゃくちゃ太りませんか…😭? ずっと…
みなさん妊娠後期の食欲はどうしてますか?😭 28wの検診に行った時に体重測ったら2週間で2キロ増えてました😭家で体重計に乗って体重管理をしてませんでした。 先生にはお菓子は控えようねと言われ、そのあと助産師さんに…
安静にしとって、トイレ行ったら、 トロりしてる出血があって、塊は出てないです! 内診したからそれのせいかもしれないけど、 動いとったら出血ないってどーゆーこと? 出血ないというよりか茶おりに近い感じです! わ…
お腹が張るとは、どんな感じでしょうか🤕? 17週になり、ご飯の準備をしているときに、お腹に違和感?重い感じ?がしたので、触ってみると固くなっていました、、、これが張るということなのか?と思い、横向きに寝そべる…
臨月での一歳児との過ごし方について💡 今日からやっと臨月に入った初マタです。現在里帰り中でほぼ毎日一歳の甥っ子と戯れています😊 これまで切迫とか特に言われたこともないし、あまりお腹も張らず体の不調もないので、…
つわり中今日もゲーゲーしてますが 焼肉が夜どうしてもたべたい絶対吐くのに!! 飲食店とか外食で吐いた方 トイレで吐いちゃっても大丈夫でしたか?
入院するか自宅安静にするか、自宅安静ならどこまで家の事しますか? 今まで特に問題なく順調で、今日33週4日で検診に行くとまさかの逆子になっていました💦 そしてお腹の張りがあったのでそれを伝えて内診してもらうと子…
帝王切開後10日目です。7日目から、痛み止めの薬が切れると熱(37.0℃〜38.0℃)が出ます。また、手術の傷も痛んできます。それに伴って全身がゾワゾワしてきます。これが毎日です。しんどいです。 退院前夜も熱が出たので看…
性別についてです。 13週頃からR先生に依頼していて、 本日検診で🐘さんが見えたと思ってあ〜男の子か😭 R先生に完全確定もらって踏ん切りつけようと思い送った所、 女児である気がします。次また見ます とのまさかの回答…
つわり中、そうめんばかり毎日食べてた人いますか? 体重増えましたか? そうめんのカロリー見たらかなり高くてびっくりしてますが 太らなそうなイメージあります
39週です 今朝から11分以内で不規則にお腹が痛いのですが、間隔がバラバラです。 朝病院に連絡したら、様子見と言われましたが間隔が揃うことあるのでしょうか。 よく、前駆陣痛は痛みが弱まったり遠のいたりとか言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
お仲間いて嬉しいですーー!!😂
ほんとただでさえずっと眠くて夜もぐっすり寝たいのに妊娠してから何故か夜何度か起きるようになってしまいトイレもしたくなるしではぁ..って感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
長男次男のときは妊娠後期になってから頻尿だったので、なぜ今回はこんな初期からー?!と思いながら過ごしてます🥹💦
これが産まれるまで続くとなればほんとに泣きたいです、、、
🫶🏻
同じですね!私だけじゃなくて安心しました😭ほんと謎すぎますよね🥺少しでもお互い落ち着くといいんですけどね😭✨