※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

妊娠中の頻尿について、出産まで治ることはありませんか?初産の時よりも早くから頻尿で悩んでおり、将来が不安です。

妊娠して3週あたりから既に頻尿になって困ってたのですがこれって産まれるまでずーっと治らないんですか..?😭😭

1人目の時は頻尿に困ったの妊娠中期や後期辺りのお腹が大きくなった時だったのでこんな早くからの頻尿はしんどすぎてこの先憂鬱です🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですー😭
すでに頻尿で夜中も目が覚めるし、最悪です😭😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お仲間いて嬉しいですーー!!😂

ほんとただでさえずっと眠くて夜もぐっすり寝たいのに妊娠してから何故か夜何度か起きるようになってしまいトイレもしたくなるしではぁ..って感じです😵‍💫

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男次男のときは妊娠後期になってから頻尿だったので、なぜ今回はこんな初期からー?!と思いながら過ごしてます🥹💦
    これが産まれるまで続くとなればほんとに泣きたいです、、、

• 3月31日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じですね!私だけじゃなくて安心しました😭ほんと謎すぎますよね🥺少しでもお互い落ち着くといいんですけどね😭✨

• 3月31日
りりん、

初期からずーーーっと頻尿です💦

トイレから出て手を洗ってる時に、もう一回行っとこ!ってなります🤣

しかも、後期になったらさらに頻尿になりました。

1人目の時はこんなことなかったのにな

ママリ🔰

元々頻尿だったのが妊娠初期の段階で更に増えました😰
仕事がデスクワークなのでまだ良いですが、夜もお手洗いに行きたくなるし辛💦