コメント

はじめてのママリ🔰
私もですー😭
すでに頻尿で夜中も目が覚めるし、最悪です😭😭

りりん、
初期からずーーーっと頻尿です💦
トイレから出て手を洗ってる時に、もう一回行っとこ!ってなります🤣
しかも、後期になったらさらに頻尿になりました。
1人目の時はこんなことなかったのにな

まぁ🔰
元々頻尿だったのが妊娠初期の段階で更に増えました😰
仕事がデスクワークなのでまだ良いですが、夜もお手洗いに行きたくなるし辛💦
はじめてのママリ🔰
私もですー😭
すでに頻尿で夜中も目が覚めるし、最悪です😭😭
りりん、
初期からずーーーっと頻尿です💦
トイレから出て手を洗ってる時に、もう一回行っとこ!ってなります🤣
しかも、後期になったらさらに頻尿になりました。
1人目の時はこんなことなかったのにな
まぁ🔰
元々頻尿だったのが妊娠初期の段階で更に増えました😰
仕事がデスクワークなのでまだ良いですが、夜もお手洗いに行きたくなるし辛💦
「妊娠3週目」に関する質問
次の生理予定日が7月5日で もし妊娠してたら アプリ内では3週3日です 31日周期です。 今日いつも履いてるズボンが チャック閉まらないようになってしまいました💦 その他の症状としては、吐き気、嘔吐 胸焼け、胸の張…
0ヶ月(3週)の新生児のことです。 もともと泣きが激しく、寝ていたと思ったらすぐにギャン泣きに突入することが多いタイプの子です。 抱っこしてあげてもなかなか泣き止まずに、ギャンギャン泣いていると、ふと静かにな…
明日から離乳食3週目になるので豆腐を してみようと思うのですが、調べると冷凍できないと かいてあって、みなさんどうしてました?😵 野菜も2週間と違う野菜をしたほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
お仲間いて嬉しいですーー!!😂
ほんとただでさえずっと眠くて夜もぐっすり寝たいのに妊娠してから何故か夜何度か起きるようになってしまいトイレもしたくなるしではぁ..って感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
長男次男のときは妊娠後期になってから頻尿だったので、なぜ今回はこんな初期からー?!と思いながら過ごしてます🥹💦
これが産まれるまで続くとなればほんとに泣きたいです、、、
🫶🏻
同じですね!私だけじゃなくて安心しました😭ほんと謎すぎますよね🥺少しでもお互い落ち着くといいんですけどね😭✨