コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃド派手とかじゃなければなんでもいいと思いますよ!
真っ赤な服とかだと目立っちゃいますが…。

しましま
下の子1歳になっていましたが、フォーマル着せませんでしたよ。
-
り
コメントありがとうございます!
フォーマル着させなかったんですね!
気になってたので教えてくださりありがとうございます😊- 3月31日
ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃド派手とかじゃなければなんでもいいと思いますよ!
真っ赤な服とかだと目立っちゃいますが…。
しましま
下の子1歳になっていましたが、フォーマル着せませんでしたよ。
り
フォーマル着させなかったんですね!
気になってたので教えてくださりありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児 言うことをきかない 最近2歳半の子供が言うことをきいてくれません💦 赤ちゃんなら分かるんですけど、2歳児だったらある程度言うこと聞いてくれると思うんですが、最近言うことを全然きいてくれなくなりました。 …
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
明日で17週、絨毛膜下血腫で入院中です。 今朝久しぶりに大量出血しました😭💦 赤ちゃんは元気でしたが新たに血腫が出来てるねって🥲 ベッドの上で過ごしてるのに、、悲しくなりました😭 娘にあと1週間で会えるかな?って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
確かに真っ赤な服は、目立ちますね😂
あんま目立たないロンパースにします