コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃド派手とかじゃなければなんでもいいと思いますよ!
真っ赤な服とかだと目立っちゃいますが…。

しましま
下の子1歳になっていましたが、フォーマル着せませんでしたよ。
-
り
コメントありがとうございます!
フォーマル着させなかったんですね!
気になってたので教えてくださりありがとうございます😊- 3月31日
ゆうり(ガチダイエット部)
めちゃくちゃド派手とかじゃなければなんでもいいと思いますよ!
真っ赤な服とかだと目立っちゃいますが…。
しましま
下の子1歳になっていましたが、フォーマル着せませんでしたよ。
り
フォーマル着させなかったんですね!
気になってたので教えてくださりありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
赤ちゃんに対してイライラしてしまうことありますか? さっきイライラしてしまって、めちゃくちゃ後悔してます。 赤ちゃんが泣いている理由がわからず、抱っこしても授乳しても泣き止まず、私は眠たい中いろいろやってる…
新生児の寝室について、アドバイスいただきたいです。 リビング横の和室で、基本的に日中も夜も寝てもらおうと思ってます。ただリビングと和室は薄いふすまのみでしか仕切りがないので、掃除機や食洗機、テレビの音は丸聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
確かに真っ赤な服は、目立ちますね😂
あんま目立たないロンパースにします