※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

吹田市江坂駅の駐輪場定期利用について、朝何時から並べば希望のエリアを確保できるでしょうか?抽選に当たっている前提で教えてください。

吹田市 江坂駅 駐輪場定期利用申し込みに関して

大阪府吹田市江坂駅にある、駅直結の駐輪場の定期利用に関して、朝は何時ごろから並べば希望のエリアを確保することができるでしょうか?
(今回は、そもそも抽選に外れるのでは?というところは抜きで抽選には当たっている前提でお伺いしたいです)
ご存知の方、ぜひご教示ください。
宜しくお願いいたします。

コメント

ゆめか

1.事務所に申込にいく
2.申込番号付与
3.手続き準備が可能な番号がホワイトボードに張り出されるので、確認後事務所へ。(前にどれだけ申し込み希望者がいるか、空き枠がどれだけあるかによります。)
私の時は毎日20人ずつくらい番号が発表されていました。
4.手続き
1階or2階
北口or南口
この2点のみ聞かれます。
細かいエリア指定はできません。(担当の人によるかもしれませんが)

つまりは早い者勝ちです。
後は申し込み順に空き枠手続きをしていく流れですね。

2年前に申し込んだので、今は変わったかもしれませんが、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に申し込みできました🙇‍♀️
    手続きは仰っていただいたものと変わっておりませんでした!
    ありがとうございました🥹✨

• 4月5日