コメント

ま
わたしも同じような間取りの分譲マンションに住んでますが、右の黄緑の線の位置にテレビを置いてます!
この形だとテレビを動かしたくても、いい位置に動かせないですよね🥺
ま
わたしも同じような間取りの分譲マンションに住んでますが、右の黄緑の線の位置にテレビを置いてます!
この形だとテレビを動かしたくても、いい位置に動かせないですよね🥺
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶の粗品についてです。 のしはつけるつもりですが、できれば名前は載せたく無いなと思ってます。 載せなかった人いますか? 反対に名前の記載無いものをもらったことありますか? 名前無しをもらったとして…
家電量販店で値下げ交渉した方 どんな感じでどのくらい安くしてもらったか 教えてください😭 ヤマダ電気でいいなと思った冷蔵庫を -3万円引きできると言われて、 買おうか迷って帰ってきました🥺 他の家電量販店へ 行った…
なるべくローコストで注文住宅建てたい場合、まず土地などの相談はどこにすればいいんでしょうか?仲介手数料など、なるべくそう言う類のものは抑えたいです💦 予算内におさめることは可能なのでしょうか?それとも、建て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりリビングの壁側に置いてるのですねー‼️😌
ソファはどの辺に置かれてますか??
私の場合、横長リビングが嫌だったので縦派だったのですがどっちに置こうか迷ってまして🤭🤭♡
ま
そうだったんですね!ソファは画像のテレビの位置にソファを置いてました😊
今はベビーサークルをテレビの位置に設置しているので、ソファは窓の前に置いて横からテレビを見る形にしています!
はじめてのママリ🔰
そーなのですね^_^
洋室は一切、使ってない感じですか??
リビング広げたほうが広くみえるなぁーと考え中でして🙏
とある友達は、洋室の壁にソファ置いて、テレビは画像のテレビがある場所(リビングの壁側)に置いて大きく使っててそれもありかなぁとか。。
ま
犬がいるので犬のゲージを置いています🥺なので使える範囲が少し狭くて、、、
広く使うのも全然素敵だな思います!☺️