妊娠・出産 初期の胎動後、数日感じないこともあります。19wで胎動が分かるのは個人差があります。経産婦の方の経験により早く感じることもあります。 胎動について教えてください🙇♀️ 先日お腹の中でモニョモニョ??みたいな感じがありました🙂 まだ、胎動と確信は出来ないですが、数年前の記憶なのでよく覚えていなくて… 初めの頃の胎動って感じてから数日何も感じないこともありますか? あともうすぐ19wで、経産婦にしたらはっきり胎動を感じないのは遅いですか? 経産婦さんどれくらいで胎動が分かるようになりましたか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 経産婦 ゆゆり🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 15wで、あれれ? 17wでキタキタって感じですが、胎動も人それぞれなので遅いとかないと思いますよ☺️ 3月31日 ゆゆり🔰 ありがとうございます! 遅いからって心配しなくても大丈夫なのですね☺️💕︎ 気長に待ちます✨✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️💕 そのうち、嫌というほど感じられます🤣♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
ありがとうございます!
遅いからって心配しなくても大丈夫なのですね☺️💕︎
気長に待ちます✨✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️💕
そのうち、嫌というほど感じられます🤣♡