妊活 排卵日確定、クリアブルーでフライング検査していた方いらっしゃいまし… 排卵日確定、クリアブルーでフライング検査していた方いらっしゃいましたら教えてください! 高温期何日目から陽性反応見られましたか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 排卵日 クリアブルー フライング 陽性 高温期 N(1歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 高温期9日目から陽性反応ありました🧚♂️ 3月31日 N 感度悪いと聞くクリアブルーでも9日目から出る事あるんですね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
感度悪いと聞くクリアブルーでも9日目から出る事あるんですね🥺