ファッション・コスメ 脂漏性角化症?でしょうか、ここ一年子供の公園通いで、あなり目立つよう… 脂漏性角化症?でしょうか、ここ一年子供の公園通いで、あなり目立つようになってしまいました。 膨らみがあるので中々メイクでも隠せませんし、老化を感じて辛いです😭 ネットで調べたら、脂漏性角化症(老人性イボ)と、、 がーーーーん。 父親の顔にも多いので、遺伝だとも思います。 幼稚園のうちは公園通いも避けられないですし、、。 予防や、メイク、レーザー等、対処された方いたら知りたいです! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 幼稚園 父親 メイク 遺伝 公園 年子 ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント