※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期から後期までつわりで吐き気どめを飲んでいる方、赤ちゃんの成長や出産に影響はありましたか?経験者の方、教えてください。

妊娠中期、後期までつわりで吐き気どめ( プリンペラン 、メトクロプラミド など) 飲んでた方いますか?💦
来週から妊娠21週目になるのにまだ気持ち悪いので、つい飲んでしまいます😔
病院から処方されてるから大丈夫だとは思ってても、なんとなく不安です。
ずっと吐き気どめ飲んでても無事に産まれましたか?または赤ちゃんの成長は問題なかったですか?
経験した方、教えてください🥺

コメント

🍓

プリンペランは安定期後ももらってます!
先生もいつでも飲んでも大丈夫と言ってましたよ🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が大丈夫と言ってたと聞いて安心しました💦もうなくなってしまうので次回検診で私も追加でもらいます😣

• 3月31日
めめ

飲んでいます!加えて逆流性食道炎の胃薬も飲んでいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院からもらったガスターという胃薬も飲んでるんですよね😅💦もう28週ですし順調そうですね!安心します😮‍💨

• 3月31日
どぅー

飲んでます💦
ないと仕事できないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでる方がいると思うと安心します😮‍💨
    薬ないと日常生活きついですよね😭

• 3月31日