コメント
とーまま
こんにちは☺
私は1人しか産んでませんが、検診の度に大きめと言われてたので早く出したくて毎日ウォーキングやらスクワットやら頑張ってましたが、結局41wで出産でた😂💦
🔰はじめてのママリ🔰
私も年末で産休入りました~。
毎日なんだかんだ理由をつけて(買い物など)、散歩がてら1万歩目指して歩いています(*^▽^*)
あとは念入りに掃除したり。床拭きなどはスクワット的な効果があると聞きました!
周りは心配してくれるのですが、余裕で動ける&食べられる妊婦なので、できるだけ体動かしてます。
-
k.tママ
すごい!さむくて家から出れず、最近は掃除すら面倒くなりソファーに寝たきり笑やっぱり、動く事大事ですよね😅
- 1月20日
-
🔰はじめてのママリ🔰
私はもともと太りやすくむくみやすいので~(笑
赤ちゃん生まれたらしばらく1人でカフェとか行けなくなるな~、1人でラーメンとか今のうちか~とか考えながら、片道20分くらいの範囲で歩いてます(●´ω`●)- 1月20日
-
k.tママ
私も太りやすいんです😅なのに食べちゃ横になり本当おばちゃんみたいです😩歩いていく事が本当尊敬します‼️
- 1月20日
-
🔰はじめてのママリ🔰
普段は自分に甘々ですけどね~(笑
頑張ってるベビちゃんが私のせいでつっかえたら可哀想だ!と言い聞かせ…- 1月20日
-
k.tママ
なるほどですね!!今から床掃除します!😂昼食べ過ぎて夕方から健診なのに、少しでも体動かさないと!
- 1月20日
k.tママ
コメントありがとうございます!
毎日はすごいですね‼️私も大きめなので早く出したいです!何グラムでしたか?
とーまま
まだ秋でそこまで寒くなかったので母と一緒に毎日歩いてました☺冬だと外出るのもいやですよね(;_;)
41w1dで自然に陣痛が来て4101gのビックベビーちゃんでした😲💥
k.tママ
秋ならいいですね💕私も1人目秋ごろだったので寒くなくよかったです!笑
大きいですね😳😳産むのも大きいときつかったでしょう!?
とーまま
家の中で足踏みするだけでも運動になるって、聞きましたよ😊💕
初産で陣痛から14時間で出産なので、そこまで難産ではありませんでしたが子宮口全開から5時間かかり促進剤+吸引分娩でした(´°д°`)