生まれた時からアイクレオ飲んでいて(大豆が入っています)支障がないの…
生まれた時からアイクレオ飲んでいて(大豆が入っています)支障がないのに豆腐でアレルギー反応ってありえますか…?
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
ちゃー
大豆製品も加工の仕方でアレルギーの出る出ないが変わるので、あり得ると思います
生まれた時からアイクレオ飲んでいて(大豆が入っています)支障がないのに豆腐でアレルギー反応ってありえますか…?
ちゃー
大豆製品も加工の仕方でアレルギーの出る出ないが変わるので、あり得ると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
子供乗せ電動自転車について。 なかなか値段が高く…即決も出来ず悩んでます。 現在1歳3ヶ月を迎える息子がいます。自転車で出掛ける事がとても多く、その時はおんぶ紐でおんぶして出掛けてます。 電動自転車を買いたいで…
はじめて図鑑1000 1歳のお誕生日にはじめて図鑑をあげて、最近ペンの使い方がわかってきて音を鳴らして遊んでいます👶🏻 よくXで魔改造という名の補強をしている方をお見かけします。 補強しないとすぐボロボロになるので…
保育園の入園準備 名前記入について まず前提として私自身かなりの面倒くさがりです😂 シールとかハンコとかいろいろありますが、どの方法が1番楽ですか? 特に衣類について 洗濯タグに貼るシールがありますが、アイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント