はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢ならもうあげちゃいます!
そんなに頻繁にケーキ食べる機会ないので、個人的にはたまにならOKです🙆♀️

.*りまとmama*.
うちもショートケーキ🍰をそのまま取り分けて少しあげています(о´∀`о)
イチゴは酸っぱいのか、ペって吐き出されますが。。。
ケーキを食べる機会って年に数回しかないし、特別なので♡
気持ちですが...いつもより歯磨きを念入りにしています♪
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢ならもうあげちゃいます!
そんなに頻繁にケーキ食べる機会ないので、個人的にはたまにならOKです🙆♀️
.*りまとmama*.
うちもショートケーキ🍰をそのまま取り分けて少しあげています(о´∀`о)
イチゴは酸っぱいのか、ペって吐き出されますが。。。
ケーキを食べる機会って年に数回しかないし、特別なので♡
気持ちですが...いつもより歯磨きを念入りにしています♪
「女の子」に関する質問
一緒に歳を重ねていきたい彼と別れる決断をしました。 でも全く立ち直れません。 ごめんなさい、しんどすぎて何回か同じ質問しています 吐き出させてください 彼とは2年付き合っています。 初めて結婚したいと思えるよう…
ミルクも飲めてるしオムツもこまめに変えてるのにしうんちも出てるのに、ずっと泣いてる理由はなんなんでしょうか😭 双子の女の子、いつもは昼間ずーっと寝てます。ミルク飲んで寝て、起きてもご機嫌な事が多いです。 でも…
発熱4日目。明日までに下がらなかったら血液検査 11ヶ月の女の子です。土曜から熱が出て昨日、一昨日と40度まで上がっています。土曜に一度受診し風邪だということで去痰剤をもらいました。 熱が下がってこないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント