子育て・グッズ 茶碗蒸しに銀杏が入っており、気にせず食べたのですが後から授乳中は食… 茶碗蒸しに銀杏が入っており、気にせず食べたのですが後から授乳中は食べないほうがいいということを知りました。 食べたと言っても2粒です。大量に食べたわけではないのですが少し不安です。授乳中に食べても問題なかったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 授乳中 食べない くまくま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント mm 銀杏ダメなこと今しりました💦 上の子も下の子の時も普通に食べてました💦 3月31日 くまくま ご回答ありがとうございます🍀 食べた後に授乳しても特に問題なかったでしょうか? 3月31日 mm よく食べてましたが2人ともなんともないです🥺🥺🥺 4月1日 くまくま ご回答ありがとうございます🌸 そう聞いて安心しました🐰 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🍀
食べた後に授乳しても特に問題なかったでしょうか?
mm
よく食べてましたが2人ともなんともないです🥺🥺🥺
くまくま
ご回答ありがとうございます🌸
そう聞いて安心しました🐰