妊娠・出産 一度高位破水して、退院になって、再び高位破水した方いますか? 一度高位破水して、退院になって、再び高位破水した方いますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高位破水しました!37週だったのでそのまま促進剤を打って出産しました!高位破水すると中々退院はできないみたいです😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 37週だったんですね😄 私15週で高位破水して、BTBで陰性が出たので退院することになりました。 退院していいのか不安すぎます😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(・・;) 破水と聞いたら不安になりますよね… 病院から許可が出たのであれば自宅で安静に過ごして気持ちもできるだけリラックスできるようにしてください😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうやんですよ😥また破水するのではないかと心配で💦 そうですね、一旦自宅で安静にして様子をみようと思います😆 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37週だったんですね😄
私15週で高位破水して、BTBで陰性が出たので退院することになりました。
退院していいのか不安すぎます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(・・;)
破水と聞いたら不安になりますよね…
病院から許可が出たのであれば自宅で安静に過ごして気持ちもできるだけリラックスできるようにしてください😭
はじめてのママリ🔰
そうやんですよ😥また破水するのではないかと心配で💦
そうですね、一旦自宅で安静にして様子をみようと思います😆