コメント
ママリ
協同病院で出産した者です!乳腺炎にはならなかったのですがちょうど母乳相談の時期に心配で、母乳相談にて聞いたのですが、確か乳腺炎は一度普通に受診をして、医師が必要性を判断した場合に治療に通してもらえるというお話だった気がします😣その治療が母乳相談となるかというのが記憶が曖昧なのですが。。
1年前の話なので変わっている可能性もあり、また実際に乳腺炎を経験した者ではなくてすみません💦
ママリ
協同病院で出産した者です!乳腺炎にはならなかったのですがちょうど母乳相談の時期に心配で、母乳相談にて聞いたのですが、確か乳腺炎は一度普通に受診をして、医師が必要性を判断した場合に治療に通してもらえるというお話だった気がします😣その治療が母乳相談となるかというのが記憶が曖昧なのですが。。
1年前の話なので変わっている可能性もあり、また実際に乳腺炎を経験した者ではなくてすみません💦
「相模原協同病院」に関する質問
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
相模原在住です。 妊娠検査薬が陽性だったため、近々初めて産婦人科へ行こうと思っていますが周りに友達はいないためこちらで質問させて頂きます。 ①そもそも妊娠確認してもらうまでに分娩したい病院を探すのが基本なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日頻回授乳しまくったらなんとかしこり取れました😭✨
でも教えていただいてありがとうございました😭次回なった時の参考にします!!