コメント
ママリ
協同病院で出産した者です!乳腺炎にはならなかったのですがちょうど母乳相談の時期に心配で、母乳相談にて聞いたのですが、確か乳腺炎は一度普通に受診をして、医師が必要性を判断した場合に治療に通してもらえるというお話だった気がします😣その治療が母乳相談となるかというのが記憶が曖昧なのですが。。
1年前の話なので変わっている可能性もあり、また実際に乳腺炎を経験した者ではなくてすみません💦
ママリ
協同病院で出産した者です!乳腺炎にはならなかったのですがちょうど母乳相談の時期に心配で、母乳相談にて聞いたのですが、確か乳腺炎は一度普通に受診をして、医師が必要性を判断した場合に治療に通してもらえるというお話だった気がします😣その治療が母乳相談となるかというのが記憶が曖昧なのですが。。
1年前の話なので変わっている可能性もあり、また実際に乳腺炎を経験した者ではなくてすみません💦
「相模原協同病院」に関する質問
新設された相模原協同病院で出産された方に 出産費用、個室か大部屋なのか、分娩予約金はいくらなのか等聞きたいです! 現在11週で初産です 病院の掲示板みたいなところには 一時金が42万の時のもので、それでも58万〜…
相模原協同病院で出産された方に質問させてください🙇♀️ 夫の立ち会い可とのことですが、立ち会えるタイミングは陣痛からですか? それとも分娩室に入ってからでしょうか? また、HPなどに陣痛室や分娩室の写真が載って…
相模原市、町田市の産後ケアを利用された方 施設の口コミを教えて頂きたいです。 相模原市民なので、相模原市の産後ケア事業を利用して宿泊型の利用を検討しています。 主に以下の施設で産後ケアを利用された方がいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日頻回授乳しまくったらなんとかしこり取れました😭✨
でも教えていただいてありがとうございました😭次回なった時の参考にします!!