※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「6w2d」に関する質問
-
もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり… 先日胎嚢の確認ができたんですが、排卵日が遅れていたのか6w2dで5週前半相当の7.5mmでした。 そして、3日連続で血の塊(ゼリー状)が出てきてます… 腹…
-
先日6w2dのタイミングで心拍確認でき、 CRL4.1mmでした。 6w5dの夜中に結構な量の鮮血が出て、 翌朝にも出ていたのですぐ病院で診てもらったところ 心拍は問題なく確認できたので安心したのですが、 CRLが4.6mmでほとん…
-
現在6w2dなのですが、朝少し気持ち悪くなるくらいでご飯は全然食べれます😭 嗅覚が少し敏感になったのですが、酷い方だとこの時期でもつわりは酷いんですか?😢 これから酷くなるかなと思うと不安です、、、🫠 つわり対策に…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント