コメント
まあーた
食後に出ると言うことは1日3回くらいですか?
うちも最近同じ症状でしたが、1日一回くらいになったら食事は普通でもいいよと言われました。でも、お菓子の種類によってはやっぱり食べさせない方がいいみたいですね。
うちも昨日とおとといはお腹空いたって大変でした💦
しかも上の子はなんともないのでアイス食べたい、チョコレート食べたいってなってもう頭おかしくなりそうでした。
まあーた
食後に出ると言うことは1日3回くらいですか?
うちも最近同じ症状でしたが、1日一回くらいになったら食事は普通でもいいよと言われました。でも、お菓子の種類によってはやっぱり食べさせない方がいいみたいですね。
うちも昨日とおとといはお腹空いたって大変でした💦
しかも上の子はなんともないのでアイス食べたい、チョコレート食べたいってなってもう頭おかしくなりそうでした。
「お菓子」に関する質問
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
そうです、一日3回で。
今日は便自体一度も出てなくて逆に便秘の心配になってきました😂
一日一回で普通でいいんですね😳念のために今日もうどんやおかゆだけで過ごしました。
わかります!!うちも下の子がなんともなくてお菓子やジュース要求されて😱
まあーた
うちは治ったなと思って普通に戻したらまた下痢が始まりました…
真ん中の子は治ったのですが…
熱もないので明日また病院受診しようと思います💦