コメント

まあーた
食後に出ると言うことは1日3回くらいですか?
うちも最近同じ症状でしたが、1日一回くらいになったら食事は普通でもいいよと言われました。でも、お菓子の種類によってはやっぱり食べさせない方がいいみたいですね。
うちも昨日とおとといはお腹空いたって大変でした💦
しかも上の子はなんともないのでアイス食べたい、チョコレート食べたいってなってもう頭おかしくなりそうでした。
まあーた
食後に出ると言うことは1日3回くらいですか?
うちも最近同じ症状でしたが、1日一回くらいになったら食事は普通でもいいよと言われました。でも、お菓子の種類によってはやっぱり食べさせない方がいいみたいですね。
うちも昨日とおとといはお腹空いたって大変でした💦
しかも上の子はなんともないのでアイス食べたい、チョコレート食べたいってなってもう頭おかしくなりそうでした。
「お菓子」に関する質問
こんにちは。 最近、つかみ食べできるようなご飯やお菓子を床や自分の膝にポイポイするのですが、ポイポイしないような対策はありますでしょうか?? もうすぐ一才にもなりますし、少しくらい自分の手で食べてくれよと思っ…
慣らし保育1週間お疲れ様😭 来週からも引き続き慣らしです😭 家でしてあげられることって何ですかね… 最初2日間は2時間ずっと泣きっぱなし その後は泣かずに遊んだりできるようになってきましたが、お菓子や水分は拒否。 …
幼稚園から帰りたくなくて泣き喚いたことあるお子さんいらっしゃいますか?😭3歳早生まれ、癇癪をおこしました… 幼稚園初日(慣らしで短縮)、何も嫌がらず、むしろ楽しみー!とすんなり預けることが出来ました。 でもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
そうです、一日3回で。
今日は便自体一度も出てなくて逆に便秘の心配になってきました😂
一日一回で普通でいいんですね😳念のために今日もうどんやおかゆだけで過ごしました。
わかります!!うちも下の子がなんともなくてお菓子やジュース要求されて😱
まあーた
うちは治ったなと思って普通に戻したらまた下痢が始まりました…
真ん中の子は治ったのですが…
熱もないので明日また病院受診しようと思います💦