雑談・つぶやき 明日は入園式👦🏻🌸寂しい…寂しすぎるけど…楽しく通ってくれたらいいな。·͜·。同じ家庭の方、頑張りましょう😌 明日は入園式👦🏻🌸 寂しい…寂しすぎるけど… 楽しく通ってくれたらいいな。·͜·。 同じ家庭の方、頑張りましょう😌 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 入園式 家庭 おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 寂しいとか全然思わないです😂 はよ行ってくれへんかなって もうずーーっと思ってました🥺 ついに来ました的な😂 寂しいなって思いたいです😂🤭 3月31日 おもち子。 そうなんですか😳!! 私はもう2月頃から寂しくて寂しくて…😨😨あと、園での虐待とかのニュースもたまに見かけるので心配で💦息子は言葉がゆっくりなので余計に😱😢 でも、家の事できる時間は助かります💦 3月31日 ママリ 優しいママさんですね🥺 私も息子に優しくなりたい😂 でも毎日怒らせることばっかりするから 無理だ😂 そうですよね🥹 親と子にもほどよい距離感が 必要みたいだし😆 3月31日
おもち子。
そうなんですか😳!!
私はもう2月頃から寂しくて寂しくて…😨😨あと、園での虐待とかのニュースもたまに見かけるので心配で💦息子は言葉がゆっくりなので余計に😱😢
でも、家の事できる時間は助かります💦
ママリ
優しいママさんですね🥺
私も息子に優しくなりたい😂
でも毎日怒らせることばっかりするから
無理だ😂
そうですよね🥹
親と子にもほどよい距離感が
必要みたいだし😆