コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと1人で行きたかったけどなかなか勇気出ませんでしたが、いざ1人で行くと、わりと女性1人で食べてる人もいて全然余裕で行ける!と思いました。仕事してるので行くことはなかなか出来ませんが、子供の用事などで会社を昼で早退した時は旦那に内緒でコソッと行ってます。近くにくら寿司があるのでくら寿司です。ちゃんとビッくらポンもします😅
はじめてのママリ🔰
私もずっと1人で行きたかったけどなかなか勇気出ませんでしたが、いざ1人で行くと、わりと女性1人で食べてる人もいて全然余裕で行ける!と思いました。仕事してるので行くことはなかなか出来ませんが、子供の用事などで会社を昼で早退した時は旦那に内緒でコソッと行ってます。近くにくら寿司があるのでくら寿司です。ちゃんとビッくらポンもします😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか、1人でたべてるとこママ友とかに見られたらいやだなっておもって😂
ほんとははま寿司いきたかったんですが
少し家から遠目のスシローにしました😂
案内されるときはずかしいかなって思ったけど
そのまま入れたので👍
でもびびりなので帽子を深々とかぶってたべてます!
笑
カフェより意外にゆっくりできるし
食べたいだけちょろっとたべれてさいこーです😁
はじめてのママリ🔰
子供と行くと、あれ食べたい!これ食べたい!で忙しくて全然食べた気がしないので、たまーに行く回転寿司は癒しです😌
最後のコーヒーもゆっくり飲める☺️
はじめてのママリ
デザートもありますしね😁
たべちゃおっかなぁ🤭
ほんと子供といくとまじでイライラしながらバクバク食べてつかれます😂
サイコーのひとり寿司に
はじめてのママリさんとお話もできて今日はとってもいい1日です♥
はじめてのママリ🔰
おひとり時間もすごく大事です😍満喫されてください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ひとりの時間、ほんと大事ですよねー!!楽しみます♥