※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

冷凍ストックを落としてしまい、ショックを受けています。皆さんも同じような失敗はありますか。慰め合い、切り替える方法を教えてください。

【地味な失敗】
冷凍ストックを冷凍庫に入れようとした瞬間に落として生ゴミに😱😭自分が悪いんだけどショックすぎます。
皆さんも地味にショックな失敗ありますか?
慰め合いましょう😭😭😭切り替える方法も教えてください💦😂

コメント

ちょびすけ

それはショックですね😭😭

私はケーキ焼こうとしたら紙型の底が取れてオーブンレンジの中が大惨事になった事ですかね😭😭

• ゆず

ゆず

それは悲惨ですね😭
    食べ物系は勿体無いからショックが大きいですよね🥲
    さらに今、床下収納にあった洗剤に穴が空いて漏れて生活用品のストックが全部洗剤まみれになっていました...
    ほんと厄日😂ありがとうございました!

• 11月25日
きゅん🫰🏻

この前シフォンケーキ焼いて、めっちゃふわふわ~って喜んでて、ひっくり返した瞬間型から外れて、、😨😨😨😨
咄嗟に手を出したから全部ぐちゃぐちゃになりました🙄

• ゆず

ゆず

食べ物系は勿体無いのでショックが大きいですよね🥲特にケーキは手間がかかるだけにショックすぎます😨
    ありがとうございました!😭

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

卵割って、殻をボールに、中身を三角コーナーに…
お米を計量カップで計って、炊飯器のお釜に入れようとしたら何故か手元が狂って、1合分のお米を床にばらまく。
夏の昼間にカレー作って、粗熱取ろうと思ってそのまま置いて後から冷蔵庫に入れようとしたけど、その間に用事が出来て、部屋のクーラーオフにして、カレーの存在忘れてて、夜帰ってカレーの存在を思い出す。カレー、無事死亡😇

• ゆず

ゆず

笑いました😆卵私も経験してます🙋なんでああなるんですかね🤔やった瞬間気づくのに😆
    作ったものが自分の不注意でダメになるの辛すぎます😂
    ありがとうございました!🫠

• 11月25日