子どもが勝手口のドアの鍵をあけるようになりました💦内側から鍵が簡単に…
子どもが勝手口のドアの鍵をあけるようになりました💦
内側から鍵が簡単に開けられないようなグッズありますか??
ドアが開かないようにするものではなく、鍵を子どもが回せないようにしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
鍵に被せるタイプのキーカバーがありますよ!
子どもが勝手口のドアの鍵をあけるようになりました💦
内側から鍵が簡単に開けられないようなグッズありますか??
ドアが開かないようにするものではなく、鍵を子どもが回せないようにしたいです。
はじめてのママリ🔰
鍵に被せるタイプのキーカバーがありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳息子に下の子の胃腸炎が感染し、 今日の8:00〜19:00まで数時間おきに、計4回嘔吐しました。 マーライオンのようにとにかく大量に吐いていました、、 熱と下痢はなく、吐いたあとはスッキリするようで少し元気になりま…
皆さんが思う育てにくい子はどんな子で、育てやすい子はどんな子ですか? 以前似たような質問をした時に、それぞれですよ😅と回答されたんですがそういうことを聞きたい訳では無いのでそういった回答はいらないです🙇♂️
幼稚園に入れようか、保育園に入れようか迷ってます。。 ご教授ください😭 来年4月に上の娘だけ幼稚園に入れて、下の子は自宅保育、そして旦那が消防士で休み多いので休みの時のみパートをするか、、、子供達2人を保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
探してみます!!
ありがとうございます😊