その他の疑問 私のマイナンバーカードを役所に取りに行きたいんですけど、身分証明が… 私のマイナンバーカードを役所に取りに行きたいんですけど、身分証明が保険証しかない場合他に何が必要でしょうか?😂 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 マイナンバー 保険証 えぬママ(7歳) コメント 退会ユーザー 生年月日が記載されてる診察券出しました! 3月31日 えぬママ 診察券でもいいんですか?! 3月31日 退会ユーザー 自治体によって対応が異なるかもしれませんが、私は受け取りの窓口で保険証の他に診察券とか〜って言われました🙆🏻♀️ 氏名+住所もしくは氏名+生年月日が確認できることが条件ですね! 3月31日 はじめてのママリ🔰 年金手帳とかもないですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
診察券でもいいんですか?!
退会ユーザー
自治体によって対応が異なるかもしれませんが、私は受け取りの窓口で保険証の他に診察券とか〜って言われました🙆🏻♀️ 氏名+住所もしくは氏名+生年月日が確認できることが条件ですね!