子育て・グッズ ランチお持ち帰りで買ったものが、通常お持ち帰り料金になっており、300… ランチお持ち帰りで買ったものが、通常お持ち帰り料金になっており、300円ほど高くなってました。 帰ってから気づき、近所のお店ですが返金してもらおうか悩んでます。 他の人も間違えているなら伝えなきゃと思いつつ、 店員さんがすごい親切でよい人だったので気が引けて💦 みなさんならレシート持って返金しに行きますか⁈ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 親 ランチ 料金 ひーたん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずその旨をお店に電話してみます! 3月31日 ♡ 300円なら行かないです😳✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント