住まい 分譲地内の道路で兄弟がボール遊び(サッカー)をしているのですが、ボー… 分譲地内の道路で兄弟がボール遊び(サッカー)をしているのですが、ボールが車に当たらないかとハラハラ…💧 分譲地に住むとこういうことは当たり前ですかね?😅 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 4 車 遊び サッカー 兄弟 ママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います😮💨 我が家も困ってましたし、何度も注意しましたが改善されず… その子達が成長と共に外遊びしなくなって解決?しました😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント