サプリ・健康 右の太ももから膝までの痛みが治りません💦昨日はお出かけの時に車に乗っ… 右の太ももから 膝までの痛みが治りません💦 昨日はお出かけの時に 車に乗ってたのですが ずーっと激痛でした⚡️ (ちなみに運転は旦那です👨) 1度その時に車から降りて 足を伸ばしたりしたら 一旦治まりましたが… 治まったのはつかの間 まだ若干膝が痛いです💦 何なんでしょうか?? 病院に行った方がいいのでしょうか? 批判的コメントはご遠慮ください⚠️ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 病院 車 太もも 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント