ままり
職場ではないですが、旦那のいとこからお借りしました!
相手のご夫婦の趣味や好みも分からなかったので、形に残らないものがいいかな?と思い、ちょっといいお値段のプリンや和菓子を渡しました😊
値段でいうと5千円前後だったかなと☺️
ままり
職場ではないですが、旦那のいとこからお借りしました!
相手のご夫婦の趣味や好みも分からなかったので、形に残らないものがいいかな?と思い、ちょっといいお値段のプリンや和菓子を渡しました😊
値段でいうと5千円前後だったかなと☺️
「ベビーバス」に関する質問
退院後のおうちにあればいいもの教えてください! ①新生児用のオムツは何袋必要か ②ミルク寄りで育てるつもりなのですが 何ミリの哺乳瓶何本必要か (プラスチックやガラス、ブランドなどおすすめあれば教えてくださ…
新生児のお風呂について。 キッチンで沐浴しているのはよく見ます。 ですが、洗面台で沐浴しているのをあまり見ないんですが、、 今回の3人目、洗面台にお湯溜めればできるのでは?と思いました。 ベビーバスはあるけど、…
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント