スタジオアリスでポストカードかキーホルダーを購入したいです。写真をたくさん撮りたいので、どちらかに統一して集めたいです。キーホルダーは自作も考えていますが、アリスのキーホルダーなら写真が綺麗に収まりコレクションにもいいかなと思っています。画質について教えてください。
スタジオアリスで、ポストカードかキーホルダーを購入したいです。
お宮参りや七五三など、ここぞという時は、アルバムや大きい写真で残そうと思いますが、それ以外でもこまめに撮影したく、そんな時はグッズで枚数稼いで一年後のデータでいいかな、と思ってます。
ポストカードならすぐに両家にも配れるし、キーホルダーより写真も大きいですよね?百均のキーホルダーケース買えば、キーホルダーを自作することもできるし…と思ってるんですが、画質はどうですか?
アリスのキーホルダーなら写真の構図に変な柄が入らず、綺麗に収まって可愛いのでたくさん集めてコレクションにするのもいいかなーと思ったり。
おすすめはどちらですか?
どちらかに統一して集めていきたいです。
マグネットはうちの冷蔵庫には貼れないので、特典以外に購入は考えていません。
よろしくお願いします★
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私ここぞという時でもキーホルダーやポストカードでデータ数稼いでます😂
もちろん大きい写真も買ってますが✨
ポストカードの画質ですが、画質にこだわりがあるとか細かいことが気になるとかでしたら分かりませんが、普通に良いと思います!
数年前までは写真のような全面ポストカードがあったようですが、いまは全面はないと思います。
10枚1組なので両家配ってキーホルダー作成しても余ります😅
私はデータ数稼ぎなのでポストカードは1組で他はほとんどキーホルダー買ってます。
退会ユーザー
スタジオアリス初利用で、七五三でも単品でした😂
別で頼んだ出張カメラマンの方がデータがすぐ貰えるからスタジオは8カットで1万くらいで済ませちゃいました!
ポストカードの画質は良かったと思います!
全体の半分が写真になってるデザイン選びました!😊
あと卓上カレンダーは4カットで5千円くらいだったので、ポストカードの次にコスパ良いと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8カット1万円!素晴らしいです!😆
ポストカードの半分が写真になってるデザインを選べば、キーホルダーより大きな写真になりそうですね。画質も良いなら安心して頼めそうです♪
卓上カレンダーの存在は知らなかったので、教えていただきありがとうございます😊参考にします😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿に、度々すみません😅
卓上カレンダーですが、紙質はポストカードと同じですか?
もし分かったら教えてください★- 4月20日
-
退会ユーザー
卓上カレンダーの方がマットな質感でした!
厚みは同じくらいかな?木に溝が入ったスタンドに刺してしっかり立つ感じです- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポストカード1組で他はキーホルダーなのは、何か理由ありますか?配るのは1枚あれば十分とかですか?
また、たまったキーホルダーはどうしてますか?飾り方や活用法があれば教えてください😃