お出かけ さっき上の子と公園に行きました。上の子がブランコをやろうとして、上… さっき上の子と公園に行きました。 上の子がブランコをやろうとして、上の子がブランコに触れたところに鳥の糞がありました💦 とりあえずそのまま公園の水道で水で手を洗いました。上の子はすぐ口に手を入れるので、公園の隣のスーパーのトイレで石鹸でよく手を洗い、アルコール消毒しました。 家に帰ってからも石鹸で手洗いしたのですが、なんか気持ち悪い気がします。。 でももうこれ以上何もしようがないですよね?💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 上の子 公園 石鹸 手洗い トイレ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまでしたら大丈夫だと思いますが、気になるなら速攻帰宅してお風呂に入って全身気が済むまで洗うとかですかね😅 3月31日 ママリ コメントありがとうございます🙇 3月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇